為538元借款 高雄21歲仔持球棒毆死朋友姊

為538元借款 高雄21歲仔持球棒毆死朋友姊

高雄市一名21歲王姓男子,近日到燕巢區一名林姓女子的居所,討還2000元不成,雙方發生口角,王男涉嫌用球棒打傷林女頭部後逃逸。警方接報後到場,將林女送院搶救。至上周五(27日),林女不治。

據警方調查,疑犯是擔任臨時工的王男,認識38歲死者弟弟。王男曾借錢給林女,因林女多次承諾要還錢,但屢次爽約,引起王男不滿。王男本月21日晚,涉嫌從其電單車儲物箱取出球棒,毆打林女頭部,造成林女顱內出血昏迷。林女被送往燕巢義大醫院搶救,至上周五早上10時許,家屬同意放棄治療拔管後死亡。

警方循線策動王姓涉案人到所說明。王坦承犯行,警方報請檢方相驗並偵辦,上周六(28日)在高雄市立第一殯儀館臨時偵查庭,經檢察官諭令當庭逮捕王男,解送橋頭地檢署以殺人罪嫌聲押,橋頭地院法官認為王男坦承犯行,沒有逃亡之虞,5萬元交保候傳。

內容出處: 為538元借款 高雄21歲仔持球棒毆死朋友姊

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *